[材料]
バケット 適量
牛乳 120ml
卵 1コ
砂糖 大さじ1
キウイフルーツ 適量
チョコレート(市販) 数枚
バター 20g
以上です。
[作り方]
1.大きめのボウルに牛乳、卵、砂糖を入れてよくかき混ぜます。
2.2cm幅にカットしたバケットを1に浸します。(1時間位)
3.フライパンにバターを入れ中火で熱しバケットを焼いていきます。
4.焦げ目がついたら反対側も。
5.お皿に焼いたフレンチトースト、スライスしたキウイフルーツ、
チョコレートをトッピングしたら出来上り🍴
お好きなフルーツをトッピングしてぜひ😉
DJ大西貴文
お好きなフルーツをトッピングしてぜひ😉
DJ大西貴文