月曜日はナイトレシピ
今回は、ナイフとフォークで頂く「ナイト風スペシャルオープンサンド」をご紹介🍴
[材料]
パン 1枚
むきえび 50g
アボカド 1/2コ
ソーセージ 1本
マヨネーズ 大さじ2
卵 1個
きゅうり 少々
ミニトマト 適量
以上です。
[作り方]
1.えびを茹でて冷ましておきます。
2.アボカド1/2個を1cm幅にカットします。
3.ゆでたまごとマヨネーズを和えて
えび、アボカド、1cm幅にカットしたソーセージを混ぜ合わせます。
4.パンに3を乗せ、ピーラーできゅうりの薄切りを添え
ミニトマトをトッピングすれば出来上がり😄
お休みのブランチ等にぜひ✨✨✨✨✨
詳しくは今夜の番組で🎵
DJ大西貴文