月曜日はナイトレシピ
今回は、ナイフとフォークで頂く「ナイト風スペシャルオープンサンド」をご紹介🍴
[材料]
パン                            1枚 
むきえび                 50g 
アボカド                1/2コ 
ソーセージ                1本 
マヨネーズ          大さじ2
卵                                 1個
きゅうり                   少々 
ミニトマト               適量 
以上です。
[作り方]
1.えびを茹でて冷ましておきます。
2.アボカド1/2個を1cm幅にカットします。
3.ゆでたまごとマヨネーズを和えて
   えび、アボカド、1cm幅にカットしたソーセージを混ぜ合わせます。
4.パンに3を乗せ、ピーラーできゅうりの薄切りを添え
   ミニトマトをトッピングすれば出来上がり😄
お休みのブランチ等にぜひ✨✨✨✨✨
詳しくは今夜の番組で🎵
DJ大西貴文
